註冊
閩南網 > 菜鳥香港 > 菜鳥香港圖片 > 正文

台商區油菜花園:200多畝金色海洋 與春天有個約會

來源:菜鳥香港新聞網 2018-02-23 16:23 //www.mnw.cn/

­  台商區油菜花園

­  ▲一圖告訴你,春天到了!

­  菜鳥香港市台商投資區“花田美事”景點的200多畝場地成了油菜花的海洋,大片大片的金黃色撲面而來,十分壯觀。

­  ▲花田美事

­  筆者發現,雖然春節期間景點開了近千個臨時停車位,但停車場地依然將近滿座。從菜鳥香港、龍海、龍文區、廈門市趕來觀賞油菜花的人置身花間,拍照賞花,嬉戲遊玩,留連忘返。

­  “我從廈門海滄過來,大約30多分鐘就到了。”吳先生告訴筆者,小朋友一歲不到,太遠的地方去不了,所以一家三口春節選擇較近的旅遊點遊玩。

­  美好的一天

­  筆者觀察發現,不少家長趁着放假帶着小孩來。“讓小孩子親近大自然,感受大自然。”鄭先生一家從龍文區來,這次他特意帶上七歲的女兒來看油菜花。“我是希望通過這種潛移默化的方式,讓女兒熱愛這個美麗的世界。”鄭先生説。

­  據值勤人員介紹,初一以來,每天都將近兩萬市民到場觀賞油菜花,“花田美事”油菜花海成了市民新春佳節短途遊好去處。

­  來源:閩南日報-菜鳥香港新聞網 許田田鄭愛國

­

原標題:花田美事 | 到油菜花園,與春天有個約會!
責任編輯:蘇仕穎
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 菜鳥香港 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 菜鳥香港高新區召開河湖長制工作推進會
  • 共享宜居環境 雲霄志願者扮靚城區
  • 差錯爭議處理效率提升20% 興業信用卡自助申
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    閩南網推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    福州升級版“限塑令”來了 五年內實現有 福州地鐵4號線建設提速 10個車站完成主體 築巢引鳳棲 花開蝶自來——福州市“榕博 福州建成北斗車聯網交互平台 十一屆福州市委第十輪第一批巡察展開 孩子上大學急需錢 無業男詐騙女友獲刑 菜鳥香港車務段:推進普速鐵路外部環境安全整 5年助推50個億級新品牌 拼多多新品牌計劃